こんにちは!
先日ピザを作った時にあまったトマトソースでミートソースを作って冷凍してました
トマトソースは十分味がでて美味しいので、炒めたタマネギと挽肉とあわせて炒めて、味を調整するだけで美味しくできます
チーズ好きな旦那さまのために、パスタとミートソースの間にとろけるチーズを挟んでます
笑
あとは、前回作って冷凍しておいたピザ生地を使ってピザを作りました
魚焼きグリルで焼くやつです
笑
トマトソースはパスタに使ってしまったので、ケチャップを塗りそれだけじゃ味気ないので生のトマトをのせ、とりあえずウインナー、粉チーズ、とろけるチーズ、生バジルをのせ焼きました
トマトのせることで、ケチャップが緩和され、あるもので美味しいピザができました(^-^)
いつも、写真画像悪くてすみません…
iPhoneからの投稿
先日ピザを作った時にあまったトマトソースでミートソースを作って冷凍してました

トマトソースは十分味がでて美味しいので、炒めたタマネギと挽肉とあわせて炒めて、味を調整するだけで美味しくできます

チーズ好きな旦那さまのために、パスタとミートソースの間にとろけるチーズを挟んでます
笑あとは、前回作って冷凍しておいたピザ生地を使ってピザを作りました

魚焼きグリルで焼くやつです
笑トマトソースはパスタに使ってしまったので、ケチャップを塗りそれだけじゃ味気ないので生のトマトをのせ、とりあえずウインナー、粉チーズ、とろけるチーズ、生バジルをのせ焼きました

トマトのせることで、ケチャップが緩和され、あるもので美味しいピザができました(^-^)
いつも、写真画像悪くてすみません…
iPhoneからの投稿

