こんにちは!

先日ピザを作った時にあまったトマトソースでミートソースを作って冷凍してましたラブラブ

photo:01



トマトソースは十分味がでて美味しいので、炒めたタマネギと挽肉とあわせて炒めて、味を調整するだけで美味しくできます音譜

チーズ好きな旦那さまのために、パスタとミートソースの間にとろけるチーズを挟んでます合格

あとは、前回作って冷凍しておいたピザ生地を使ってピザを作りましたアップ

魚焼きグリルで焼くやつです!!

トマトソースはパスタに使ってしまったので、ケチャップを塗りそれだけじゃ味気ないので生のトマトをのせ、とりあえずウインナー、粉チーズ、とろけるチーズ、生バジルをのせ焼きました爆弾

トマトのせることで、ケチャップが緩和され、あるもので美味しいピザができました(^-^)

いつも、写真画像悪くてすみません…

photo:02




iPhoneからの投稿