おはようございます(*^^*)
昨日は、わいわいお好み焼きしました
キャベツは使い切り1/4カットなので、30円台で手に入れ、二枚作れて生地19円、小エビ、紅ショウガ、揚げ玉は100円以下でしたので具材の豚肉とシーフードいれても、一枚ざっくり計算で100円
お店で食べたら高いなぁと改めて…
しかも、中がトロトロふっくらでたこ焼きみたいな焼き加減でできたのですが、絶品でした
前に、綺麗に焼いてくれるシャレたお好み焼き屋さんのマネして、我が家はフライパンですが、途中フタをしてみました
外側は焼きたいので、フタなしでもしっかり
そしたら、あらまぁ、ふっくらお好み焼き完成です( ´ ▽ ` )ノ笑
iPhoneからの投稿
昨日は、わいわいお好み焼きしました

キャベツは使い切り1/4カットなので、30円台で手に入れ、二枚作れて生地19円、小エビ、紅ショウガ、揚げ玉は100円以下でしたので具材の豚肉とシーフードいれても、一枚ざっくり計算で100円

お店で食べたら高いなぁと改めて…
しかも、中がトロトロふっくらでたこ焼きみたいな焼き加減でできたのですが、絶品でした

前に、綺麗に焼いてくれるシャレたお好み焼き屋さんのマネして、我が家はフライパンですが、途中フタをしてみました

外側は焼きたいので、フタなしでもしっかり

そしたら、あらまぁ、ふっくらお好み焼き完成です( ´ ▽ ` )ノ笑
iPhoneからの投稿