こんにちは!
最近手抜きです
昨日は豚肉を茹でて、以前チヂミの記事で紹介したタレをかけただけです
タレの味がしっかりなので、野菜も一緒にいっぱい食べられます
サラダなのに、ご飯のおかずになります
豚肉茹でるのと一緒に、余ってたしめじも茹でました
笑
韓国風タレ使えます
気になってくれた方は、5月11日の記事ご覧くださいな
iPhoneからの投稿
最近手抜きです

昨日は豚肉を茹でて、以前チヂミの記事で紹介したタレをかけただけです

タレの味がしっかりなので、野菜も一緒にいっぱい食べられます

サラダなのに、ご飯のおかずになります

豚肉茹でるのと一緒に、余ってたしめじも茹でました

韓国風タレ使えます

気になってくれた方は、5月11日の記事ご覧くださいな

iPhoneからの投稿