鉄板焼き!!
鉄板の上で焼かれるお肉やお野菜。
その香りがまた食欲をそそるんですよねぇ
えぇ、大好きです!!!
最近夏バテ(熱中症)にもなり、疲れてましたので
ゆったりのんびり元気を取り戻しにきました!!
鉄板焼き革命
創作鉄板 粉者牛師
お友達のね、お気に入りのお店なんです😊
単品でいろいろオーダーするより
オススメがぎゅーーーっと詰まったコースで
考える手間をなくしてみました(笑)
ゆったりのんびり楽しむをコンセプトに♪
すごいお肉がカットされていたので
じーーーーと見つめていたら
目の前で魅せてくれました( ´∀` )わい
やばいねやばいね美しすぎる✨
こちらのコースをチョイスしました
★諭吉コース1万円★
飲み放題つきです
箸置きがヘラ!
可愛い💛
果肉ちょーだいチケットは一人1枚
レモンかグレープフルーツが選べます
さっぱりとレモンにしたよ
1杯目はちょっと飲みづらい(笑)
お代わり(継ぎ足し)からはちょうどよい感じです
●本日のブルスケッタ
もう、これ、何よ!?
めっちゃくちゃ美味しい!!!!!
お肉万歳だよね、パンも香ばしく焼かれてるの
自家製ドレッシング×出汁とろろ
夏に嬉しいねばねば!
さらさらり。お口に入っていくやつです
フルーツトマトの自家製醤油和え
胡麻油がきいてて好き💛
広島県産牡蠣のワンスプーン
トリュフオイルを目の前でお注射してくれます
こういう演出、大好きです!!!
一口でこぼさないように頂きました♪
牡蠣とバターって鉄板よねぇ
打倒マック!!!!!
最初何のことだろ?と何回も聞いてしまったおバカな私💦
バンズも美味しいし、パテも肉肉しくってたまらないよ
このサイズ感がいいね
淡路島産の玉ねぎでございます
じっくり焼き上げてるなぁ~と思ってたやつ
塩をつけていただくと甘みがUP✨
上に乗っている玉ねぎチップもいいアクセントです♪
じっくりじっくり焼かれていたお肉が来ました!!
群馬県産上州和牛の赤身です
一口噛みしめるとじゅわーーっとお肉の旨味が広がって
幸せ💛
自家製マスタード、自家製柚子胡椒
ステーキソース、おろしポン酢でお好みで♪
炊き込み?って思ったけど
炊いた後に炒めておりました!
そうだよね、だよねぇ
ぱらりと美味しい炒め飯でございます
赤出汁は壺で出てきた(笑)(笑)
瀬戸内レモンソルベ
さっぱりと〆〆〆
グルメなお友達は、さすがだわ
マチガイない!!!!
美味しく楽しいひとときを、今日もありがとう
創作鉄板 粉者牛師 (鉄板焼き / 人形町駅、水天宮前駅、小伝馬町駅)
夜総合点★★★★☆ 4.0
======================================
創作鉄板 粉者牛師
東京都中央区日本橋人形町1-4-6 藤和ビル1F
050-5595-5717
[全日]17時〜23:00 ラストオーダー 22:00
※通常営業時間外の利用相談可
定休日;不定休
======================================