酒コミュさまよりご招待いただき

「フルブラを楽しもう♪サントリーブランデーV.Oを
使ったフルーツブランデー体験座談会・第2回」

に参加させていただきましたーラブラブ



会場は、お馴染み
葡萄とお肉のビストロ『ヴァン ブリュレ』 @表参道ドキドキ
たくさんのフルブラボトルがずらーっと並んでいる

フルブラをたっぷり楽しめるお店ですニコニコ


フルーツをカットして

(今回はりんご・芯をとってお好みの大きさに)
密封容器にフルーツとブランデーを注いで

できあがりドキドキ



うん、簡単簡単~音譜

フルーツはお好みのもので

漬け込み期間は1~3日でOK!!



葡萄牛の熟成ステーキは

相変わらず、美味しいドキドキ


サーモンも、アップルパイも

フルブラとの相性ばっちりですラブラブ!




そうそう、忘れてはならないのが

ヴァン・ブリュレ期間限定

フルーツブランデーメニュー総選挙!!

7種類を試飲し、お気に入りを2位まで投票。

シトラスジュレップが第1位でしたクラッカー
2位は、パッションフルーツニコニコ



この上位2つがお店の新フルブラメニューとなります!

女性好みで飲みやすいですよドキドキ


酒コミュさま

楽しい&美味しいひと時をありがとうございましたラブラブ!