天然色素のアイシングクッキー教室 21(ニイチ)シュガー
稲垣里奈(いながきりな)です^ ^
アイシングクッキーを作るって、
結構時間がかかります。
今年初めてのアイシングはコチラ↓
とにかくアイシングがしたかったので、クッキーは無し。笑
飾れるものを作ろうとして始めて、
アイシングしてから数日たっても、まだバラバラ。笑
集中して、一気に仕上げられるのが理想だけど、
子どもがまだ小さいので、さすがに何時間も放ってはおけない…笑
夜は子どもと一緒に寝落ちだし、早起きは苦手(とにかく寝ることが好きなのでね。笑)
でも、こうやって作業を分けて作れるというのは、
アイシングクッキーのいいところの1つだと思います。
少しずつ少しずつ作れる♡
途中経過のアイシングを眺めては『かわいいな〜』って見とれてます。
見とれてないで早よ仕上げなければ…
忙しいママには嬉しいポイントだよね。
※現在レッスンはお休み中ですm(_ _)m
2020年4月から教室再開予定♡
21sugar LINE公式アカウントはこちら↓
上記のボタンで友だち追加できない場合は、@pvn0800gで検索してください。
メールでの疑問、質問はこちらから↓
21sugarcookie@gmail.comからメールが受け取れるように設定をお願いします。
愛知 豊橋、豊川、田原、静岡 三ケ日、湖西、宮城 仙台、泉区、青葉区