最近、アレルギーの方ってすごく多いですよね。
クッキーの材料は、
小麦粉、バター、砂糖、卵
アイシングクリームは、
粉糖、卵白
アレルギー持ちで食べられないという方もいるでしょう( ;∀;)
そんなアレルギー持ちの方にいいお知らせがあります♡
アレルギー対応アイシングクッキーの体験ができますよ!!↓
卵を使わないアイシングクッキーが作れるんだって( ´艸`)
わか先生のお友だちにアレルギーっ子がいて、
その子にも食べてもらいたい、美味しいって言ってもらえるかなと、
アレコレと試作を重ねて出来上がったアイシングクッキー。
それはそれは、愛がたっぷり詰まってます♡♡♡
わか先生の、LINE@お友だち限定企画です。
体験できる日は3月22日(金)だよー!
時間によっては満席のところもあるそうなので、
わか先生のブログをチェックです!!
そんでLINE登録だーー♡
愛知県豊橋市 天然色素のアイシングクッキー教室 21(ニイチ)シュガー
稲垣里奈(いながきりな)
次回レッスンは春休み明けの、4月以降となります。
レッスン日の希望がありましたら、LINE@からお知らせいただくと、優先的に案内させていただきます♡
LINE@の登録はこちら↓
◆募集中のレッスン
●初めてさん向け♡アイシングお試しレッスン
【レッスン日】
3月6日(木)満席♡キャンセル待ち受付中
※次回レッスンは4月以降となりますm(_ _)m
【時間】
10時〜12時30分くらい
●気軽にLINE@からもご予約いただけます^ ^
上記のボタンで友だち追加できない場合は、@pvn0800gで検索してください。
※当教室は、お子さま連れ歓迎です!
普段忙しいママが、自分のために集中して何かをする時間を持つことは、とってもリフレッシュになります。
遠慮せず、お子さまを連れてきてくださいね^ ^
またレッスンには、講師の三男(1歳)が同席しますので、ご理解いただきますようお願いいたしますm(__)m
メールでの疑問、質問はこちらから↓
21sugarcookie@gmail.comからメールが受け取れるように設定をお願いします。