あさごはん。
・きゅうりの浅漬け
・青のりれんこん
これと、コールドプレスジュース。
材料は、にんじん、ケール、セロリ、りんご。
今日はレモンと生姜を抜いてみたら、まあまあ美味しかった!
やっぱり昨日はレモンも生姜も入れすぎちゃったようだ。
週2~3回くらいコールドプレスジュースを飲めたら良いなと思っていたけど、
はまっちゃって最近毎日飲んでる!
今日も2日ぶんの材料をゲットしてきた
おひるごはん。
・鰹のたたき 手作りタレつき(昨日の残り)
その後は、きゅうりの浅漬けやのり塩れんこんをちょこちょこつまんでいた。
夜ごはん。
・しらたきのチャプチェ
・たくあん
・新玉ねぎの丸ごとスープ
このチャプチェは初めてつくったけど、自分のなかで大ヒット!!!!!!!
凄く美味しかったーーーーーーーーーーーーー
絶対また作る!!!!!
で、今日はこの暑さだし、10日ぶりに糖質オフビール350mlを飲んだ!
美味しかったけど、そんなに量いらないなぁって思った。
今度からお供え物用サイズのビールにしようかなぁ~
何口かは飲みたいのです…
で、今日はチートデイということで、夜ごはんの後に板チョコアイス1/2を食べて満足しました。
今日は全て食べ終わったのが19:30頃かな。
温かい麦茶飲みながらリラックスタイムを過ごして、早々に寝ようと思う!
明日から仕事だー