こんにちわ
営業担当Bです。
そろそろ岡山名産の桃が収穫される季節になりました
木で熟れた桃は本当においしいんですよ~~~
ただ・・・こんなにおいしくても完熟は発送がとても難しいらしいです。
冷やすとそこで熟すのが止まってしまうので、木で熟れ熟れになったものを
食べる2~3時間前に冷蔵庫で冷やして、手で皮をむいて丸かぶりが一番おいしいんですけどね~
岡山に来られる機会があれば、是非一度ご賞味下さい
告知です
こちらの倉敷市茶屋町早沖の1300万円の中古売り家
来週の土日にオープンハウスします
1階部分は大幅リフォームしてありますので・・・・少人数のご家族にぴったり
場所など詳細はご連絡下さいね