石垣島trip 2016 2月…㊲魚が美味しい居酒屋さん | meのtabilog

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ホテルグランディア石垣の近く、ずっとカレー屋さんしかないと思っていたんだけどね

 

(ワタシカレーキライ)

 

なんと地魚を使った居酒屋さんがあったのです!

 

名前忘れてしまった…

 

ラストナイトにお邪魔しました(´ー`)

 

 

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ギーラ(シャコ貝)の酢の物

 

 

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タコと海ぶどうのカルパッチョ

 

真蛸だったかな??

 

柔らかくて、美味しすぎてビックリ。

 

 

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牛筋煮込みは、汁も飲み干したいほど( *´艸`)

 

石垣牛だよねっ

 

 

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グルクンかミーバイのフライ(記憶が曖昧すぎる)

 

衣がカレー粉味でね、(カレー嫌いだけどカレー粉味は食べられるよ!)美味しかった~

 

 

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島のおじぃか、私かってくらい( *´艸`)

 

若者で食べてる人みたことない!とか言われるけど大好物なの♡笑

 

スクガラス豆腐で、泡盛が進むねー

 

 

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ペペロンチーノも美味しかった!

 

スクガラスペペロンチーノだったかなぁ、アンチョビみたいで美味しいのです。

 

食べたお料理全部美味しくて、今まで気付かなかったことが残念すぎる~( ;∀;)

 

 

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食後、どっかでさらに八重泉飲んだくれていたみたいです…笑