ホテルグランディア石垣の近く、ずっとカレー屋さんしかないと思っていたんだけどね
(ワタシカレーキライ)
なんと地魚を使った居酒屋さんがあったのです!
名前忘れてしまった…
ラストナイトにお邪魔しました(´ー`)
ギーラ(シャコ貝)の酢の物
タコと海ぶどうのカルパッチョ
真蛸だったかな??
柔らかくて、美味しすぎてビックリ。
牛筋煮込みは、汁も飲み干したいほど( *´艸`)
石垣牛だよねっ
グルクンかミーバイのフライ(記憶が曖昧すぎる)
衣がカレー粉味でね、(カレー嫌いだけどカレー粉味は食べられるよ!)美味しかった~
島のおじぃか、私かってくらい( *´艸`)
若者で食べてる人みたことない!とか言われるけど大好物なの♡笑
スクガラス豆腐で、泡盛が進むねー
ペペロンチーノも美味しかった!
スクガラスペペロンチーノだったかなぁ、アンチョビみたいで美味しいのです。
食べたお料理全部美味しくて、今まで気付かなかったことが残念すぎる~( ;∀;)
食後、どっかでさらに八重泉飲んだくれていたみたいです…笑