こんにちはニコニコ


42歳、7歳と3歳の2児の母。
身長159.5cm
30歳の結婚式から20kg増えて62.2kg
体脂肪率37%
週4日のパート勤務




今日の朝の体重は59.9kg 体脂肪率36.5%



ケトジェニック7日目
ケトジェニックといいつつも厳密にはできてなくて
ただの炭水化物ぬきみたいになってますアセアセ


ちなみに若い頃30くらいまでは食も細くていっぺんにたくさん食べれないのと
とにかく忙しいのが好きだったので、
お昼食べてから22時過ぎまで仕事して疲れてそのまま何も食べずに寝てしまったりなんてことも。


結婚して子どもができて3食食べるようになって
食べる量も増えたし、
いろんなストレスで食に走ってしまって、
ジワジワ体重増えたところにコロナの自粛中にドーンと気付けば20kg増えてました滝汗





ナイフとフォーク朝ごはんナイフとフォーク
キャベツ塩昆布和え
目玉焼き
味噌汁(わかめまいたけ)
りんご酢入り豆乳にMCTオイル






ナイフとフォーク昼ごはんナイフとフォーク フードコートで
ガーリックシュリンプ
吉野家サラダ
吉野家味噌汁




ナイフとフォーク夜ごはんナイフとフォーク 外食
ほっけ塩焼き
野菜の天ぷら

たんぱく質が足りなくて夜ご飯にがんばって食べた真顔




ナイフとフォーク間食ナイフとフォーク
さけるチーズ






で↓こんな感じ。

相変わらず
味噌汁好きでやめられず、、、

でも大きくは痩せないもののジワジワと体重は減ってきて50kg台には突入


ちょっとどうしてもな用があり昼夜と外食でした。
今日も塩分高め