こんにちは![ニコニコ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/002.png)
朝ごはん![ナイフとフォーク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/516.png)
昼ごはん![ナイフとフォーク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/516.png)
夜ごはん![ナイフとフォーク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/516.png)
間食![ナイフとフォーク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/516.png)
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42歳、7歳と3歳の2児の母。
身長159.5cm
30歳の結婚式から20kg増えて62.2kg
体脂肪率37%
週4日のパート勤務
今日の朝の体重は60.7kg 体脂肪率37.0%
昨日はケトジェニック4日目
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前の日の残りキッシュ
水菜サラダにえごま油&スパイスソルト
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コンビニサラダにアマニ油のオニオンドレッシング
相模屋のおかかで食べるおぼろ豆腐←相模屋さんのお豆腐シリーズ大好き![ラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/006.png)
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平日のランチは会社の休憩室で食べてます。
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キャベツと豚肉の炒め物 塩と醤油少々で味付け
味噌汁(豆腐とわかめ)
さけるチーズ
アボカド半分にマヨネーズかけて
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カルパス
パルテノ プレーン
マリー
マリーにパルテノのっけて食べるとレアチーズケーキ食べてるみたいに美味しい![ラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/006.png)
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↓それで1日のカロリーとかはこんな感じ
ケトン試験紙も相変わらずうっすらピンク
とりあえず1日のカロリーを1,400calにおさえる作戦![ニコニコ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/002.png)
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