東京の有楽町から徒歩で5分ほど。
名古屋の名店「炭焼 うな富士」です。
創業25年でミシュランを獲得。
食べログでは百名店に選出。
言わずと知れた鰻屋の名店です。
1000℃を越える炎でじっくりと焼きます。
地焼によって、表面が香ばしくなり、
皮がカリっとして、中身はふっくらで、
とてもジューシーです。
また、鰻の量も凄く、ご飯の下にも、鰻が現れてびっくりしました。
一度食べたらまた食べたくなります。😉
夏バテ解消にもバッチリでした。☺️
東京の有楽町から徒歩で5分ほど。
名古屋の名店「炭焼 うな富士」です。
創業25年でミシュランを獲得。
食べログでは百名店に選出。
言わずと知れた鰻屋の名店です。
1000℃を越える炎でじっくりと焼きます。
地焼によって、表面が香ばしくなり、
皮がカリっとして、中身はふっくらで、
とてもジューシーです。
また、鰻の量も凄く、ご飯の下にも、鰻が現れてびっくりしました。
一度食べたらまた食べたくなります。😉
夏バテ解消にもバッチリでした。☺️