おすすめ簡単レシピ

冷蔵庫の中が

乏しくて

そろそろスッカラカン


副菜はなんとか出来たとして

メインが冷凍の

挽肉しかない〜

トホホと思ってました

からの


ジャンボ照り焼き鶏つくね!


肉だねは下ごしらえして

おいて

お仕事から帰ったら

焼いたらいいだけに

しておきました


焼いた後のフライパンで

醤油、みりん、お酒で

作った照り焼きソースを

かけて卵黄をポトン!

と落としたら

まぁ!♡♡♡


結構そそるメインに

なったんじゃない?


あとはからめて

美味しくいただきました


つくねはこれから

大きく焼こう♡

 

 

 

 

 

同じネタで投稿する

 

他の投稿ネタを確認する