hello, beautiful people.

 

 

今日の初体験は

 

わたくしの大好きな

 

ビール!

 

 

 

酵母と大麦とのコネクト

 

一期一会のスタッフと

 

参加者たち。

 

 

 

大麦と水を混ぜるところ

 

スタートし

 

熟成するところまで

 

参加者たちでやりとげる。

 

 

 

すごかった。

 

おもしろかった!!!

 

 

何よりも♪

 

自分(たちで)作った

 

ビールを飲めるというのは

 

すばらしい。

 

 

写真撮りすぎて

 

整理追いつかず

 

レポートはまた後日。

 

 

 

最終出来上がり品は

 

こちら。

 

 

工場にて熟成していただき

 

11月中旬に

 

自宅に届く予定❤️

 

 

++++

 

興味あるおかた、

 

一緒に作ってみる?

 

 

2名1組で1万円。

 

9:40から16:30まで

 

神奈川県・生麦駅

 

キリン工場です。

 

 

平日教室でも

 

すごい!!!大人気で

 

あっという間に満席。

 

https://drinx.kirin.co.jp/lp/beerbrewinglp/

 

 

+++

 

ホップ!!の香りも

 

味わえた。

 

 

 

毎年楽しみにしている

 

こちら。

 

10月29日に発売です!

(写真アップOKいただいています)

 

「とれたてホップ」

https://www.kirin.co.jp/company/news/2019/0730_01.html

 

 

 

つづきはこちら♪

https://ameblo.jp/203-intuition-galactic/entry-12532472184.html

 

 

love and cheers.