hello, beautiful people.
今日の初体験は
わたくしの大好きな
ビール!
酵母と大麦とのコネクト
一期一会のスタッフと
参加者たち。
大麦と水を混ぜるところ
スタートし
熟成するところまで
参加者たちでやりとげる。
すごかった。
おもしろかった!!!
何よりも♪
自分(たちで)作った
ビールを飲めるというのは
すばらしい。
写真撮りすぎて
整理追いつかず
レポートはまた後日。
最終出来上がり品は
こちら。
工場にて熟成していただき
11月中旬に
自宅に届く予定❤️
++++
興味あるおかた、
一緒に作ってみる?
2名1組で1万円。
9:40から16:30まで
神奈川県・生麦駅
キリン工場です。
平日教室でも
すごい!!!大人気で
あっという間に満席。
https://drinx.kirin.co.jp/lp/beerbrewinglp/
+++
ホップ!!の香りも
味わえた。
毎年楽しみにしている
こちら。
10月29日に発売です!
(写真アップOKいただいています)
「とれたてホップ」
https://www.kirin.co.jp/company/news/2019/0730_01.html
つづきはこちら♪
https://ameblo.jp/203-intuition-galactic/entry-12532472184.html
love and cheers.