さんぽ中。
今日は
ひるがお(駒沢大学)に行ってきました(^O^)/
ここは
昼が塩ひるがお
夜が醤油せたが屋
という
変わったラ-メン屋さん!!
実は
私がラ-メン好きになったのは
せたが屋ラ-メン食べてからなんす\(^_^)/♪
そして
今日は
塩チャ-シュ-麺を注文♪
ここの麺は
3種類の太さになってるの!
そして
ベトナム産の塩と
貝柱で
出汁をとっているみたい!
上に乗ってる
茶色い粉 みたいのは
貝柱を揚げたものなの!!
食べてる途中
ゆずらしい味がしたんだけど
ゆず入ってたのかな?
さっぱりしてて
万人受けする味だと思いました(^O^)/♪
ひるがおには
塩つけめん
もあるから 今度はそれが食べたいなッ♪
以上!
今日のはるかレポ-トでした♪
今から学校行きま-す\(^_^)/
はるか