月に2・3個くらいしか食べなかった納豆。
最近は、毎日は食べませんが、食べる頻度は増えました。
粒の大きいのが好きで、一時期そればかり食べていました。
その後、小粒納豆を食べ、テレビでひきわり納豆が栄養素を取り入れやすいと
言っていたので、最近はひきわり納豆を食べてます。
ひきわりの方がちょっとお高いのよね。
納豆のちょっと高いのくらい贅沢をします。<(`^´)>
いろんなたれの付いた納豆があって、うめ味・たまごかけ味とか
後 ご当地によってもいろんな納豆があると思います。
この納豆はご当地納豆だと思います。
ワサビはワサビでも山わさび。
上手に食レポは出来ませんが、同じワサビでもちょっと違うんです。
食べてみたら、鼻にツーンとぬけて辛い。
辛いばかりが気になって、食べずらかったです。
普通の納豆に、自分でキムチとか卵とか小松菜を入れて食べるのが一番美味しい。