グルタミンが腸壁強化に良いと知り
ボーンブロススープがオススメとのことで
はじめて作ってみました⭐︎
シンプルで超簡単だったので
こちらのレシピを参考にしました↓
⭐️レシピ⭐️
材料を1時間煮込むだけ。
・鶏手羽元 5〜6本
・塩 小さじ1
・レモン 大さじ1
・米 大さじ1
・水 700cc
塩はぬちまーすを使用。
米の代わりにアマランサスを使ったらイマイチでした(笑)次回は米で作ろう⭐︎
鍋のフタを開けると、ケンタッキーみたいなめっ・・・ちゃくちゃ良い匂い〜(о´∀`о)
お肉もホロホロ柔らかく長男があっという間に完食♡(次男は食べず😭)