連休中
熱海の方へ日帰りで行ってきました
目的は
テレビで見た
“ハイパー干物クリエイター”の
お店へ干物を食べに行く!
来宮神社へ行ったあとは
“ハイパー干物クリエイター”の
干物屋さんへ行ってみました!
看板はないお店。
張り紙に御用の方はこちらへと
書いてある電話番号へ電話すると
お店の方が加工場から今行きまーす!
と来てくださいました。
オンラインでは
一年待ちの干物ですが
お店ではセットものと
アウトレット品の販売があったので
両方買ってみましたよ。
さてさて
10時半くらいになったので
干物が食べられるお店
干物ダイニング yoshi-魚-teiへ
まだ10時半なのに
既に2組の方が並ばれていたので
焦って並びました!
オープンは11時半だと思ってましたが
11時にオープンし
無事注文!
食べたのはこちら!
干物じゃないんかーい!笑
いえいえ。
このアジフライは
1度干物にしてから
アジフライにしてるという
限定20食のアジフライで
味が濃縮されてて美味しかった!
あら汁もとても美味しくって
子どもにほとんど飲まれてしまいました。
どのお料理も丁寧で
こだわりを感じるお店でした!
なので、行く際は
開店してすぐがおすすめです!
2回転目だと結構待つような印象でした。
参考までに。