連休中
熱海の方へ日帰りで行ってきました

目的は
テレビで見た
“ハイパー干物クリエイター”の
お店へ干物を食べに行く!


来宮神社へ行ったあとは

“ハイパー干物クリエイター”の

干物屋さんへ行ってみました!


看板はないお店。

張り紙に御用の方はこちらへと

書いてある電話番号へ電話すると

お店の方が加工場から今行きまーす!

と来てくださいました。


オンラインでは

一年待ちの干物ですが

お店ではセットものと

アウトレット品の販売があったので

両方買ってみましたよ。


さてさて

10時半くらいになったので

干物が食べられるお店

干物ダイニング yoshi-魚-teiへ

まだ10時半なのに

既に2組の方が並ばれていたので

焦って並びました!


オープンは11時半だと思ってましたが

11時にオープンし

無事注文!

食べたのはこちら!


 


干物じゃないんかーい!笑


いえいえ。

このアジフライは

1度干物にしてから

アジフライにしてるという

限定20食のアジフライで

味が濃縮されてて美味しかった!

あら汁もとても美味しくって

子どもにほとんど飲まれてしまいました。


どのお料理も丁寧で

こだわりを感じるお店でした!


なので、行く際は

開店してすぐがおすすめです!

2回転目だと結構待つような印象でした。

参考までに。