自然界でも
知らずして摂取してたら

いつかは
身体からの悲鳴が
始まり

取り返しのつかない
場合があります。



それは

カドミウム


有名だよね

イタイイタイ病って
言えば
わかると思います。






生まれた時から

お米を食べてる

日本人🇯🇵




基準値なら大丈夫

言ってますが




長い年月を経て

臓器に蓄積してくのでは

ないですか?






皆んなが皆んな

同じ体型

同じ身体では

ありません。




それこそが個人差



骨粗鬆症

なぜ高齢者に多いのか?







私は

そこに焦点を当ててみました。




どう思う?


一概には言えないけど

……。

  


もしかして

骨粗鬆症の原因に

カドミウム

入っているかも

🤪



間違いなく


仮説よ〜


🤣🤣🤣