患者さんから差し入れ
頂き

皆んなで食べる事になり




一瞬う〜ん😕と思いながら

頂きました。



私自身
余り菓子パンを
購入する事がない為


久しぶりに食べたら
身体が
受け付け無かった😅




さぁー
皆さんも理解して行きますよ
🤭




粒状大豆タンパク



粉末水あめ




加工油脂





牛脂




ショートニング






加工デンプン







増粘剤  乳化剤





着色料





ココア





カラメル




カロチノイド






PH.調整剤





酸化防止剤






V.E





甘味料  ステビア







カンゾウ







名前だけ

コロッケバーガー🍔

🤪


ちゃんと裏表記を見て

考えるのよー




ちなみに

たまに購入する我が家の

食パン



原材料名を見て

なるべく少ないものを

買います。






時間がある時は

ホームベーカリーで食パン

🍞

を焼きます😊



添加物が身体の中で
長いこと蓄積したら
どうなる?




(皆さんの答え)






当たり🎯
🤣🤣🤣