患者さんから差し入れ
を頂き
皆んなで食べる事になり
私自身
余り菓子パンを
購入する事がない為
久しぶりに食べたら
身体が
受け付け無かった😅
さぁー
皆さんも理解して行きますよ
🤭
粒状大豆タンパク
粉末水あめ
加工油脂
牛脂
ショートニング
加工デンプン
増粘剤 乳化剤
着色料
ココア
カラメル
カロチノイド
PH.調整剤
酸化防止剤
V.E
甘味料 ステビア
カンゾウ
名前だけ
コロッケバーガー🍔
🤪
ちゃんと裏表記を見て
考えるのよー
ちなみに
たまに購入する我が家の
食パン
原材料名を見て
なるべく少ないものを
買います。
時間がある時は
ホームベーカリーで食パン
🍞
を焼きます😊
添加物が身体の中で
長いこと蓄積したら
どうなる?
(皆さんの答え)
当たり🎯
🤣🤣🤣



















