どこのメーカーは
別として😅

皆さんの中に
味しおを使っていますか?


職場で塩🧂の話しになり

各々
味しお
赤穂の塩
ダイショーの塩コショウ
岩塩
ぬちまーす
など




私が使っている
調味料はこれです。
たまたま今日使ったもの

汚なくてごめんねー🙏




自分好みで
塩コショウを作ります😜
またまた汚なくてごめん🙏

年季が入り過ぎて🤣



味しおって



↑の表示だと

植物を発酵させて

作りました。

安心感満載

٩( ᐛ )و



では

ここからは

しっかり読んで

😤









製造元は

しってるんだよ

(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾



何度でもお伝えします。



口から入る物で

身体は作られます。



どうか

割り高にはなりますが

本物を食べて下さい。



心も身体も変わります。




添加物は

精神にも影響します。


そして

イライラ感

攻撃的

倦怠感

気力

など

身体に溜まってくよ

🤫