どこのメーカーは
別として😅
皆さんの中に
味しおを使っていますか?
職場で塩🧂の話しになり
各々
味しお
赤穂の塩
ダイショーの塩コショウ
岩塩
ぬちまーす
など
私が使っている
調味料はこれです。
たまたま今日使ったもの
汚なくてごめんねー🙏
自分好みで
塩コショウを作ります😜
またまた汚なくてごめん🙏
年季が入り過ぎて🤣
味しおって
↑の表示だと
植物を発酵させて
作りました。
と
安心感満載
٩( ᐛ )و
では
ここからは
しっかり読んで
😤
製造元は
しってるんだよ
(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
何度でもお伝えします。
口から入る物で
身体は作られます。
どうか
割り高にはなりますが
本物を食べて下さい。
心も身体も変わります。
添加物は
精神にも影響します。
そして
イライラ感
攻撃的
倦怠感
気力
など
身体に溜まってくよ
🤫







