初めてアヒージョを食べてみました
エビのアヒージョ
エビとブロッコリーとジャガイモに
オリーブオイルとアンチョビ、
ニンニクが効いていて 唐辛子が
アクセントになっていて
おいしい
見た目から彩り豊か
でおいしい
アヒージョの噂は
聞いていたが
オシャレでおいしい料理でした
自分で作るなら 調味料を
沢山そろえなきゃならないから
難しそう
アンチョビは同じ魚醬だから
醤油で代用できそう( ´艸`)
引っ越してから
自炊してたけど
料理があまりおいしくない&
不経済だから
正直ストレスだった
自炊しない罪悪感があります・・
でもお弁当やお惣菜だと
経済的&おいしいので
いいですわ
謎の罪悪感を超えて
テキトーに買食 やりたくなったら
自炊していきます
野菜とらないと
調子が悪くなる体質だと
判明したので
お惣菜を活用したい