昨夜の夕食で、
マンションで食べる夕食が今年のラスト!
うどんすきにしました。
昨日からの調理作業の続き
作り置き調理。
インスタで見つけたレシピ。
たまマヨピーマン。
トースター使って調理できるので手軽!
豆腐チヂミ。
コレもインスタレシピ!
材料をビニール袋で混ぜるってやつ〜
ポークチャップ
ペンネアラビアータ風
冷蔵庫に半端な残りのウィンナーとハム入れて
材料もキレイに使い切り!
鶏肉とレンコンの甘酢炒め
最後の煮詰め作業で
少し置き過ぎて焦がしちゃいました😱
ショック。。。💧
作り置き
12/30〜(1週間分)
✔︎鶏肉とレンコン甘酢炒め
✔︎豆腐チヂミ
✔︎マヨたまピーマン
✔︎ペンネアラビアータ
✔︎ポークチャップ
✔︎切り干し大根煮
✔︎かぼちゃ胡麻煮
✔︎レンコンじゃがいもキンピラ
✔︎にんじんたらこ炒め
✔︎キャロットラペ
✔︎ニラ卵
✔︎黒豆煮
今年1年も〜
たくさん料理作りました!
マンションのキッチン〜
今年最後だったのでリセット✨
1年間ありがとう🤭
今日の朝の洗濯終われば
家事も仕事納め〜
お疲れ様、私!笑