ブログ記事一覧|働きながら毎日95歳の食事を作り健康維持の観察日記 -5ページ目
ホーム
ピグ
アメブロ
芸能人ブログ
人気ブログ
新規登録
ログイン
働きながら毎日95歳の食事を作り健康維持の観察日記
もう20年以上です。父親95歳、、毎日、食事を作り、父親が、まだ出かけることができる食事と生活習慣の日記です。
ブログトップ
記事一覧
画像一覧
動画一覧
新着
月別
テーマ別
アメンバー限定
イワシのなめろうを細かくしすぎてイワシのメレンゲみたいな感じです。
いなり寿司を作ってみました。
ちょっと寒くなると、風呂を嫌がります。明日は絶対に風呂に入れます。
生姜タップリのいわしのつみれ、作りました。
熱中症の予防にカルピスを濃いめに作って塩を少し入れて冷やしています。
豚肉のソテーが柔らかくできました。いわしのつみれ用の鰯をこれから捌きます。
一昨日、アジを捌いて冷凍、今日解凍して刺身にしてみました。
今日は、思い切り手抜きです。ある物で済ませました。
ピザは、あまり好きではないようです、箸でチーズだけたべました。
足首がむくみ膨らんだのでオットマンの代わりを買ってきました。
つみれを煮た汁で生姜スープを作ってみました。
豚ひき肉と合いびき肉でミートソースを作ってみました。
イワシの天麩羅を作ってみました。
真似してコールスローサラダを作ってみました。正解がわかりません。
イワシのなめろうを作りました。
今日は、残り物の食材で済ませました。
当分の間そら豆です。そら豆を剥いています。
いなり寿司を作ってみました。
まとめて安く売ってたので買ってきました。
今日は、玉ねぎを天ぷらにしてみました。柔らかく甘いです。
…
3
4
5
6
7
…
ブログトップ
記事一覧
画像一覧