ブログ記事一覧|働きながら毎日95歳の食事を作り健康維持の観察日記 -3ページ目
ホーム
ピグ
アメブロ
芸能人ブログ
人気ブログ
新規登録
ログイン
働きながら毎日95歳の食事を作り健康維持の観察日記
もう20年以上です。父親95歳、、毎日、食事を作り、父親が、まだ出かけることができる食事と生活習慣の日記です。
ブログトップ
記事一覧
画像一覧
動画一覧
新着
月別
テーマ別
アメンバー限定
鮎の塩焼きと切り干し大根の煮物を作ってみました。
豚足をほぐして、からし酢味噌和えにしました。
アボカドの醤油マヨネーズ和えを出すのをわすれました。
えのきだけとヒラタケのとニンニクのバター焼き作ってみました。
手抜きです。うなぎが安かったので買ってきました。
納豆巻き、自分の感覚ではダメだと反省
今日は、宅食にしました。
豚足の酢みそかけにしたらしっかりと食べました。
久しぶりに見つけた豚軟骨のチャーシュー買ってきました。
惣菜コーナーのニンニクポテトを買ってきました。
作っている途中でめんどくさくなって、つけ麵にしました。
昨日の残りであんかけ焼きそばを作ってみました。
中華風あんかけの白菜炒めを作ってみました。
チャーハンにしてみました。明日の朝のピザトーストも作ってみました。
スパゲティーをビーフシチューソースにしてみました。
暑くなってきたので、量を少なく作ります。
鶏もも肉の唐揚げと餃子にしてみました。
キムチが残っているので豚キムチ炒めを作ってみました。
焼きそばが食べたいと言うので作りました。
枝豆入りのいなり寿司にしてみました。
1
2
3
4
5
…
ブログトップ
記事一覧
画像一覧