宅食を、1回不定期でとってみようと思います。
最近は、見てないときは、良く残すので果物多めに
切って置いとくとテレビを見ながらつまんで昼食を
残したのを夕飯にしています。
品数が多く見えますが昼の残りと重なっています。
最長3日で処分(自分で食べる)するようにしていますが
量が多くなっています。
ニラとにんにくの芽のもやし炒め、
ニシンの塩焼き、焼肉、作り置きおかずです。
宅食を、1回不定期でとってみようと思います。
最近は、見てないときは、良く残すので果物多めに
切って置いとくとテレビを見ながらつまんで昼食を
残したのを夕飯にしています。
品数が多く見えますが昼の残りと重なっています。
最長3日で処分(自分で食べる)するようにしていますが
量が多くなっています。
ニラとにんにくの芽のもやし炒め、
ニシンの塩焼き、焼肉、作り置きおかずです。