ワカサギの天ぷらを作りました。
口に入れて、柔らかいものはよく食べます。
おやつ代わりの甘夏も
剥いてふさの皮をむいておけば食べます。
金柑も口に入れやすいみたいでよく食べます。
最近は、キャベツ千切りが噛みきれなくて
苦手みたいです。
ニシンのほぐし身、ネギ焼き、明太子、わさび漬けです。
ワカサギの天ぷらを作りました。
口に入れて、柔らかいものはよく食べます。
おやつ代わりの甘夏も
剥いてふさの皮をむいておけば食べます。
金柑も口に入れやすいみたいでよく食べます。
最近は、キャベツ千切りが噛みきれなくて
苦手みたいです。
ニシンのほぐし身、ネギ焼き、明太子、わさび漬けです。