今日も、サンドイッチが食べたいと言うので
たまごサンドつもりだったのですがいろんな具を入れました。
卵、ハム、玉ねぎ、キャベツ千切り、チーズ、人参の細切り
レタス、胡椒、パルメザンチーズ、醬油、ケチャップ、マヨネーズ、
パンの耳は、切らずに焦がしました。
イワシの煮付け、自家製ぬか漬け、菜花の酢みそかけ、
豚小間のにんにく醬油焼、作り置きおかずです。
今日も、サンドイッチが食べたいと言うので
たまごサンドつもりだったのですがいろんな具を入れました。
卵、ハム、玉ねぎ、キャベツ千切り、チーズ、人参の細切り
レタス、胡椒、パルメザンチーズ、醬油、ケチャップ、マヨネーズ、
パンの耳は、切らずに焦がしました。
イワシの煮付け、自家製ぬか漬け、菜花の酢みそかけ、
豚小間のにんにく醬油焼、作り置きおかずです。