にぼしの甘酢漬けが出来ました。
角切り昆布、酢、三温糖、しょうが汁、すりごま、煮干しを
タッパーウェアに入れて1週間冷蔵庫で放置です。
柔らかくなって美味しかったです。
うちの爺さんでも、噛めます。
久しぶりに塩ラーメンを作ってみました。
ほうれん草のおひたし、メンマ
昨日の失敗したレバニラ炒め、作り置きおかずです。
にぼしの甘酢漬けが出来ました。
角切り昆布、酢、三温糖、しょうが汁、すりごま、煮干しを
タッパーウェアに入れて1週間冷蔵庫で放置です。
柔らかくなって美味しかったです。
うちの爺さんでも、噛めます。
久しぶりに塩ラーメンを作ってみました。
ほうれん草のおひたし、メンマ
昨日の失敗したレバニラ炒め、作り置きおかずです。