試しにお好み焼きに色々混ぜてみました。
タラのすり身、いわしの粉、豚の小間切れを細く切った肉
キャベツ1/4千切り風のみじん切り、、ニンジンの千切り、卵、
干しエビ、椎茸のみじん切り、玉ねぎの薄切り、天かす
紅しょうが、豆腐を砕いたもの、お好み焼き粉、かつお節粉などです。
豆腐は、キッチンペーパーにくるんで、にぎりつぶしました。
柔らかいさつま揚げみたいになって意外と美味しかったです。
なま酢、あん肝の酢醤油かけ、わかめの酢の物イワシのふりかけ、
作り置きおかずです。
試しにお好み焼きに色々混ぜてみました。
タラのすり身、いわしの粉、豚の小間切れを細く切った肉
キャベツ1/4千切り風のみじん切り、、ニンジンの千切り、卵、
干しエビ、椎茸のみじん切り、玉ねぎの薄切り、天かす
紅しょうが、豆腐を砕いたもの、お好み焼き粉、かつお節粉などです。
豆腐は、キッチンペーパーにくるんで、にぎりつぶしました。
柔らかいさつま揚げみたいになって意外と美味しかったです。
なま酢、あん肝の酢醤油かけ、わかめの酢の物イワシのふりかけ、
作り置きおかずです。