冷蔵庫からの出し入れするのがきついらしく
これからは、おかずの種類を増やすより
好きなものにいっぱい詰め込みます。
今日の夕食は、お好み焼きにしました。
キャベツ千切り2袋 240g
ニンジン少々、すり山芋、紅しょうが、ニラ少々、卵2個、
豚肉150g、入れました。
あとは、作り置きおかずで、
蒸したジャガイモとかぼちゃのから揚げ作りました。
しばらくこのようにします。
冷蔵庫からの出し入れするのがきついらしく
これからは、おかずの種類を増やすより
好きなものにいっぱい詰め込みます。
今日の夕食は、お好み焼きにしました。
キャベツ千切り2袋 240g
ニンジン少々、すり山芋、紅しょうが、ニラ少々、卵2個、
豚肉150g、入れました。
あとは、作り置きおかずで、
蒸したジャガイモとかぼちゃのから揚げ作りました。
しばらくこのようにします。