昨日、にんにくと減塩醬油で
牛肉炒めを作ったのですが、
少し足のむくみが出たみたいです。
減塩麺つゆで八割蕎麦にしました。
昨日の夜作ったのですが
なすの煮びたし、ブロッコリーの茹でたもの
ほうれん草のおひたしです。
減塩料理がまだよくわからないし
これからの季節、日持ちも気になります。
昨日、にんにくと減塩醬油で
牛肉炒めを作ったのですが、
少し足のむくみが出たみたいです。
減塩麺つゆで八割蕎麦にしました。
昨日の夜作ったのですが
なすの煮びたし、ブロッコリーの茹でたもの
ほうれん草のおひたしです。
減塩料理がまだよくわからないし
これからの季節、日持ちも気になります。