足元からグッと冷えます。
タラとはんぺん、白菜、しめじ、ネギの鍋にしました。
ほかは、ほうれん草のおひたし、エビ頭とワカメの味噌汁
大根の煮物、肉じゃが、なま酢、きのこと昆布の自家製佃煮
あとは、作り置きおかずを作りました。
玉子焼き、真鱈のたらこの煮物、です。
寒いので体に気をつけてください。
足元からグッと冷えます。
タラとはんぺん、白菜、しめじ、ネギの鍋にしました。
ほかは、ほうれん草のおひたし、エビ頭とワカメの味噌汁
大根の煮物、肉じゃが、なま酢、きのこと昆布の自家製佃煮
あとは、作り置きおかずを作りました。
玉子焼き、真鱈のたらこの煮物、です。
寒いので体に気をつけてください。