食材を整理していたら、レトルトのミートソース発見
今日は、スパゲティにしました。
あまった挽肉をバターで炒めて、塩コショウ、
レトルトのミートソースと茹でたトマトを皮をむいて
握りつぶすようにして入る。
汁けがなくなるまで炒めて
赤ワインを少し入れて煮詰める
茹でたパスタをバターで炒めて、ソースをかけて
出来上がり。
熱々に、チーズをかけて・・・
この時の、チーズの溶ける匂いが大好きです。
あとは、作り置きおかずです。
食材を整理していたら、レトルトのミートソース発見
今日は、スパゲティにしました。
あまった挽肉をバターで炒めて、塩コショウ、
レトルトのミートソースと茹でたトマトを皮をむいて
握りつぶすようにして入る。
汁けがなくなるまで炒めて
赤ワインを少し入れて煮詰める
茹でたパスタをバターで炒めて、ソースをかけて
出来上がり。
熱々に、チーズをかけて・・・
この時の、チーズの溶ける匂いが大好きです。
あとは、作り置きおかずです。