今日、猟師さんに猪の肉とコガモ、キジをもらいました。
猪の肉は、焼き肉にして、キジは、
羽を取って捌き冷凍保存
コガモは、捌いて塩コショウでローストチキンにしました。
ご飯、前回作って冷凍しといた、ひじきご飯です。
猪の肉は、臭みもなくとても美味しかったです。
冷めてくるとちょっと硬くなるかなと思います。
今日、猟師さんに猪の肉とコガモ、キジをもらいました。
猪の肉は、焼き肉にして、キジは、
羽を取って捌き冷凍保存
コガモは、捌いて塩コショウでローストチキンにしました。
ご飯、前回作って冷凍しといた、ひじきご飯です。
猪の肉は、臭みもなくとても美味しかったです。
冷めてくるとちょっと硬くなるかなと思います。