鴨のリブとサイともも肉を入れて
鍋を作りました。
猟師さんから、もらった鴨を自分で捌いたので
てきとうに切ってあります。
野生の鴨の肉は、けっこう固いです。
爺さんは、噛むと言うよりもしゃぶってました。
物凄くいい出汁がでてうまいですね。
他は、鮭のほぐし身としらす干し、ピーマン、シイタケ、卵の
チャーハン、ボローニャソーセージ、蓮の酢の物、カスべの煮物
あとは、作り置きおかずです。
鴨のリブとサイともも肉を入れて
鍋を作りました。
猟師さんから、もらった鴨を自分で捌いたので
てきとうに切ってあります。
野生の鴨の肉は、けっこう固いです。
爺さんは、噛むと言うよりもしゃぶってました。
物凄くいい出汁がでてうまいですね。
他は、鮭のほぐし身としらす干し、ピーマン、シイタケ、卵の
チャーハン、ボローニャソーセージ、蓮の酢の物、カスべの煮物
あとは、作り置きおかずです。