すね肉のカレーをつくりました。
うちでは、すね肉を玉ねぎとタイムを入れて
圧力鍋で1時間ほど煮込みます。
煮込みの終わりの5分前に入れる
にんにくと粗びき胡椒が、
爺さんには、とても美味しらしいです。
小あじの竜田揚げも作ってみました。
仕事の帰りの道路が、とても渋滞していて
支度が、遅くなりました。
すね肉のカレーをつくりました。
うちでは、すね肉を玉ねぎとタイムを入れて
圧力鍋で1時間ほど煮込みます。
煮込みの終わりの5分前に入れる
にんにくと粗びき胡椒が、
爺さんには、とても美味しらしいです。
小あじの竜田揚げも作ってみました。
仕事の帰りの道路が、とても渋滞していて
支度が、遅くなりました。