今日は、まだ仕事です。
5時過ぎに、一旦帰ってパスタを、作りました。
サケとイカのバター醬油ガーリックパスタです。
あとは、作り置きおかずです。
2品目は、ワカメ、サケ、なめこの味噌汁です。
結構、トロっとしてますが、
爺さんは、好きみたいです。
僕も、しっかり食って出てきたので、
もうすぐ帰ります。
今日は、まだ仕事です。
5時過ぎに、一旦帰ってパスタを、作りました。
サケとイカのバター醬油ガーリックパスタです。
あとは、作り置きおかずです。
2品目は、ワカメ、サケ、なめこの味噌汁です。
結構、トロっとしてますが、
爺さんは、好きみたいです。
僕も、しっかり食って出てきたので、
もうすぐ帰ります。