今日は、お粥ともつ鍋です。
*牛モツ
*キャベツ 2分の1
*ニラ 1束
*にんにく 4片
*舞茸 1パック
*麦味噌
*赤だし味噌
*みりん
お粥はレトルトにかつおだしを入れて
ピータンとチャーシュートッピング
自家製いくらの醤油漬け、市販のキムチ
作り置きおかず
明日の食事に、これをどう使うか検討中です。
今日は、お粥ともつ鍋です。
*牛モツ
*キャベツ 2分の1
*ニラ 1束
*にんにく 4片
*舞茸 1パック
*麦味噌
*赤だし味噌
*みりん
お粥はレトルトにかつおだしを入れて
ピータンとチャーシュートッピング
自家製いくらの醤油漬け、市販のキムチ
作り置きおかず
明日の食事に、これをどう使うか検討中です。