お金がかかるので、捨てないようにする工夫しています。
まずは、野菜室のやさい
キャベツ、大根、ニンジン、白菜、ネギ、などは、
キッチンペーパーを濡らして、レジ袋に入れて保存しています。
こんな感じです。
すぐには、シナッとしません。
やらない方がよいと思ったのは、
アスパラガス
2日くらい忘れてしまうと、固くなってしまいました。
爺さん、噛めません。
お金がかかるので、捨てないようにする工夫しています。
まずは、野菜室のやさい
キャベツ、大根、ニンジン、白菜、ネギ、などは、
キッチンペーパーを濡らして、レジ袋に入れて保存しています。
こんな感じです。
すぐには、シナッとしません。
やらない方がよいと思ったのは、
アスパラガス
2日くらい忘れてしまうと、固くなってしまいました。
爺さん、噛めません。