つくりおき。
- たらこ和え(おくら)
- さっと煮(練り物・白菜)
- カレー炒め(なす・ピーマン)
- トマト煮(鶏肉・キャベツ・ゴーヤ・セロリ・コーン・ひよこ豆・ハーブ)
- 炒め煮(しらたき・ひもとう)
- 卯の花(にんじん・ピーマン・しいたけ・ねぎ・しょうが)
- 酢の物(きゅうり・じゃこ・かにかま・わかめ)
ハッシュドポテトのつもりで成形し冷凍しておいたものを、焼いてみる。
もちもち感ありイモ感なしの、なんだかよくわからない食感。
けど、まずいわけではないから、まあいいとしよう。
要改良、要工夫だな。
15時台の空。
18時台の空。
きれいな夕焼け。
今宵のお月さま。
ブルー系にしてみた。