先日の下拵えの料理が
出来上がりました。


ズッキーニ、アスパラ、ミニホタテの
バター炒めクリームソース



ナスの揚げ浸し



胸肉ミンチの麻婆茄子



アスパラ、ブロッコリー、人参
茹で卵のフレンチドレッシング



鯖の生姜焼



生ひじき、コンニャク、舞茸の煮物



庭で採れたツワブキ、チクワ、
チリメンジャコのきんぴら風



手羽元、冬瓜、コンニャク、油揚げの
煮込みスープ

🍀🍀 
相変わらず、
野菜中心になりました。

冬瓜スープは、
冬瓜を買うと必ずつくります。

麻婆茄子が美味しく出来ていました。

生ひじきは、歯応えがあって
好きです。