アトレ恵比寿 西館 4階
Le Bar a Vin 52
成城石井プロデュースのワインバー。
カジュアルで
ふらっと入りやすい雰囲気。
ランチには
サラダとパン食べ放題が付く。
カトラリー類は
各テーブルの下の引き出しに入ってる。
サラダ&パン
人参の下にはお肉
上にはキヌアがかかっていて
結構たっぷり。
温かいパンは3切れ。
もちろん足りないのでお代わり(´-ᴗ-⸝⸝ก)
メインディッシュランチ¥1,419
宮崎県産 日南鶏のグリル
オリーブ、トマト、
レッドチェダーチーズの重ね焼き。
肉厚の鶏肉に生のトマト
とろ~りチェダーチーズ
美味しい はず……( ≖_≖)
……💧
なんだけど、なぜだろう(๑˙―˙๑)?
レストランだけど
お惣菜を買って食べている気分……^^;
コーヒー¥220
スタッフは親切で
感じがいい(*ᐛ*)ᒃ
値段もまぁまぁお手頃。
次回は違うものを試してみよう……
かな……(Θ_Θ;)