アトレ恵比寿 西館 4階


Le Bar a Vin 52




成城石井プロデュースのワインバー。





カジュアルで
ふらっと入りやすい雰囲気。





ランチには
サラダとパン食べ放題が付く。





カトラリー類は
各テーブルの下の引き出しに入ってる。



サラダ&パン



人参の下にはお肉

上にはキヌアがかかっていて

結構たっぷり。



温かいパンは3切れ。

もちろん足りないのでお代わり‎(´-ᴗ-⸝⸝ก)



メインディッシュランチ¥1,419



宮崎県産 日南鶏のグリル
オリーブ、トマト、
レッドチェダーチーズの重ね焼き。





肉厚の鶏肉に生のトマト
とろ~りチェダーチーズ


美味しい はず……( ≖_≖​)


……💧


なんだけど、なぜだろう(๑˙―˙๑)?


レストランだけど
お惣菜を買って食べている気分……^^;



コーヒー¥220



スタッフは親切で
感じがいい(*ᐛ*)ᒃ


値段もまぁまぁお手頃。


次回は違うものを試してみよう……
かな……(Θ_Θ;)