コンビニのおにぎりだと、
ネギトロ、おかか、エビマヨ、炒飯。
すごく疲れた時は梅干しを食べたくなります。
自分で作る時は中には何も入れず、ふりかけや混ぜご飯の素を混ぜます。
ふりかけは、のりたま、おかか、鮭。
混ぜご飯の素は、わかめ、ゆかり、ひろし(笑)が好きです。
「ひろし」っていうネーミングが面白い。
広島菜のひろし。笑
コンビニのおにぎりだと、
ネギトロ、おかか、エビマヨ、炒飯。
すごく疲れた時は梅干しを食べたくなります。
自分で作る時は中には何も入れず、ふりかけや混ぜご飯の素を混ぜます。
ふりかけは、のりたま、おかか、鮭。
混ぜご飯の素は、わかめ、ゆかり、ひろし(笑)が好きです。
「ひろし」っていうネーミングが面白い。
広島菜のひろし。笑