失敗作の米粉のケーキ
 

 出来上がりを試食してショック

 でも破棄するのは勿体ないから
 クッキングシートでそのまま包んで
 ビニール袋に入れて一晩

 勿体ないから、朝食にカットして
 フライパンでバター焼き

 

 
 美味しくなりました(何故⁉️)

 前日のダマもなくなりました
 固くなってたのが
 カルピスバターのおかげ🤔なのか
 ふんわりして

 普通に美味しく食べられます
 ご近所さんが夕方ワンコの散歩に
 来てくれた時に試食してもらったら
 美味しいって言ってくれたので

 私の孫ちゃんみたいな
 お子さんに食べさせてって
 残りを渡しました

 木綿豆腐、卵、米の粉、きな粉
 ラカンカ、豆乳混ぜ合わせて
 最後にベーキングパウダー入れて

 次は成功したいな😊