リメイク | ももこママさんのブログ
失敗作の米粉のケーキ

出来上がりを試食してショック
でも破棄するのは勿体ないから
クッキングシートでそのまま包んで
ビニール袋に入れて一晩
勿体ないから、朝食にカットして
フライパンでバター焼き

美味しくなりました(何故⁉️)
前日のダマもなくなりました
固くなってたのが
カルピスバターのおかげ🤔なのか
ふんわりして
普通に美味しく食べられます
ご近所さんが夕方ワンコの散歩に
来てくれた時に試食してもらったら
美味しいって言ってくれたので
私の孫ちゃんみたいな
お子さんに食べさせてって
残りを渡しました
木綿豆腐、卵、米の粉、きな粉
ラカンカ、豆乳混ぜ合わせて
最後にベーキングパウダー入れて
次は成功したいな😊

