#よく食べる ごはんのお供
何度か紹介した事がありますが、一番好きな漬物。
☟
【山豊】の《安芸紫》です。
しそ風味の広島菜漬で、冷蔵庫に常備してあります♡
![]()
****************************************
先日の、晩ご飯。
☟
・ミニハンバーグのトマト煮
・ガーリック ツナキャベツ
・コンソメスープ
(ベーコン・青梗菜・しめじ)
今回は、ゆで卵が 好みの固さに茹で上がり、満足✨
※黄身が流れ出ない程度の 半熟具合。
*****************************************
少し前になりますが、スタバで フラペチーノを飲みました❣️
☟
※↑混ぜる前。
ストロベリー メリークリーム
フラペチーノ
☟
※↑混ぜた後。
ホリデーシーズンの、限定フレーバー第一弾でした。
{ベリー系、大好き♡
***
現在の限定フレーバーは、
メルティホワイト ピスタチオ
フラペチーノ
☟
↑
コチラも、味わってみたいな❣️
今日も、お疲れ様〜☆






