#これが美味いおもちの食べ方
先日、お餅の消費に、いなり餅を作りました。
☟
だし汁に、砂糖・醤油・みりんを加えて煮込んだだけの、簡単メニューです♡
餅巾着 好きの息子にも、好評でしたよ♪
![]()
******************************************
さてさて、昨日は 七草の日でしたね。
☟
フリーズドライの七草を使い、中華風七草粥を作りました。
サラダチキンをトッピングしたので、普段 お粥を食べ慣れない息子でも、食べられました♪
主菜は《鰯のガーリック風パン粉焼き》です。
{スパニッシュオムレツは 家族でシェア❣️
今年も、家族みんな 元気に過ごしたいです✨
今日も、お疲れ様〜☆
※お気に入り商品などを、紹介してます。




